Компания «Донская пчела» (г. Ростов-на-Дону) примет участие в «БЕЛОРУССКОЙ ПАСЕКЕ - 2019».

Руководитель компании Столяров Кирилл Александрович обращается к белорусским пчеловодам:

Добрый день, уважаемые пчеловоды Белоруссии! 

Меня зовут Кирилл Столяров. Я являюсь производителем пчеловодного инвентаря и хотел бы привезти свою продукцию к Вам на выставку.

Для начала, я хотел бы рассказать о том, чем занимается наше производство и чем отличается от других.

Когда мы работали с отцом на пасеке, у нас возникало множество идей от том, как сделать работу пчеловодов легче. Многие знакомые пчеловоды начали просить сделать им такой же стол для распечатки рамок или такой же фильтр, который полностью закрывает  куботейнер, и туда не проникает пчела. И потребность в том, что мы делаем, возникла сама собой. Мы не являемся наследником пост советского производства, и не вкладывали имеющиеся деньги в приглянувшийся бизнес. Наше производство растет благодаря качеству нашей продукции, которую пчеловоды советуют друг другу.  

 Мы уже дважды становились участником выставок в Белоруссии, и дважды наши изделия становились лаурятами конкурса на лучший экспонат, заняв первое и второе место соответственно. Это подтверждает высокую оценку, поставленную нашей работе пчеловодами и организаторами съезда.

Мы будем рады привезти к Вам наши лучшие образцы, такие как:

  1. Стол для обрезки рамок (который стал абсолютным хитом продаж в Белоруссии)
  2. Паровая воскотопка, которая не имеет аналогов по своей толщине металла и ремонтопригодности. За счет того что бак парогенератора выполнен из черного металла толщиной 1,5мм, ее не только можно ставить на любой источник тепла, в том числе и на костер, но и в случае необходимости через много лет работы заварить дно обычной сваркой где угодно.
  3. Изоляторы для подсадки маток и ограничения яйцекладки, которые необходимы каждому пчеловоду.
  4. Мини столы для обрезки сот и подставки под 7 рамок, для не больших пасек.
  5. И теперь мы подходим к самому интересному Медогонки.

Так как мы не стараемся просто взять готовые решения, а ищем действительно то, что нужно пчеловоду, наша медогонка имеет ряд отличительных черт, а именно:

  • Пружины, которые предотвращают стягивание рамок к центру медогонки, тем самым облегчая их разворот;
  • Кран, не имеющий конструктивных аналогов, который за счет отсутствия трущихся резиновых элементов будет служить очень и очень долго;
  • Ножки, имеющие шарнирную регулируемую опору, которая позволяет выставить медогонку точно по горизонту, и тем самым исключить гироскопический эффект.
  • Крышка, выполненная из нержавейки значительно дольше служит нежели ее плексигласовый аналог, который лопается от не значительных повреждений.
  • Подшипники, который обеспечивают легкость вращения и длительный срок эксплуатации.

Так же у меня есть для вас совершенно уникальное предложение. Я знаю, что за последнее время о продукции из 430 стали сложилось плохое мнение. В России с этим проблем нет, но так как для Вас это важно, я готов сделать медогонки из 304 стали (которая не магнитится). Небольшое количество я привезу, но что бы хватило именно для Вас, оставьте, пожалуйста заказ на интересующую Вас модель у организаторов съезда.

  1. Еще один совершенно уникальный продукт, который я могу привести по предзаказу, это автоматическая 12В медогонка на 6 рамок. Так в чем же ее уникальность? Она единственная не имеет в своей конструкции пружин. Мы разработали и запатентовали механический привод оборота кассет. Это гарантирует оборот кассет в нужную сторону, и так как пружин нет они никогда не растянутся, не войдут в резонанс и так далее. Я специально показываю ее в разобранном виде, что бы Вам было понятно, как она работает.
  2. Далее следует еще один хит продаж привод для медогонки на 12В.
  3. И завершает мой сегодняшний обзор электропривод для медогонки на 220В. Мощность его 280 Вт., имеет принудительное воздушным охлаждением. Так как выпускаем мы его первый год, о его надежности могу сказать следующее, сделали и продали мы их 300 штук, из которых 5 обращений по гарантии, 2 вышедших из строя мотора (заводской брак), два вышедших из строя вентилятора (тоже заводской брак) и один плохой пропай платы разрушившийся от вибрации. На мой взгляд очень достойный показатель. А я знаю, сколько возвратов у остальных производителей, даже именитых.
  4. Ну а полный перечень продукции, который мы можем привезти, Вы можете посмотреть на сайте организаторов или на сайте «Донская пчела». 

 В завершении своего обращения, я хотел бы пожелать Вам процветания, удачной будущей зимовки и полезного времяпрепровождения на выставке. Надеюсь мы там встретимся, и Вы мне подскажете, что еще я могу улучшить в своей продукции, обо движение – жизнь, и на месте стоять нельзя. 

С уважением,
Столяров К.А.

 

Количество просмотров материалов
491587