Получаемая информация свидетельствует:
в условиях противостояния коронавирусу и отсутствия вакцины спрос на продукты пчеловодства повышается. Они используются для укрепления иммунитета. С ними заболевшие люди легче переносят течение болезни. Применение лекарств, в том числе антибиотиков при осложнениях, наносит меньший ущерб, если употребляются продукты пчеловодстваОрганизм с ними быстрее восстанавливается. 

  Каждому пчеловоду есть что рассказать об опыте применения продуктов пчеловодства в своей семье, в кругу друзей и знакомых. Старайтесь расширить этот круг, и тогда не только вырастет число благодарных людей, но появятся также новые постоянные покупатели вашей продукции.

  Имея в руках полный набор продуктов пчеловодства, мы сами зачастую мало о них знаем и не применяем даже тогда, когда лекарства современной классической медицины нам не помогают. Открывайте для себя не использованные раньше пчелопродукты.

  Старайтесь узнать о продуктах пчеловодства больше достоверных, научных фактов. Изучайте их сами и делитесь ими с вашими покупателями. Не представляйте покупателям мед, к примеру, «идентичным плазме крови человека» или как «лекарство от всех болезней». Ежедневное употребление меда позволит многие болезни не допустить. А если они все же придут, лечение с медом и другими пчелопродуктами сделает их не такими опасными.
 
  Для привлечения внимания к продуктам пчеловодства создавайте актуальную рекламу. Например, «Продукты пчеловодства как антивирус», «Побеждаем коронавирус с продуктами пчеловодства!»

  Научите людей правильно потреблять продукты пчеловодства, и они это оценят.

Сергей Мытько
Количество просмотров материалов
569321