Союз общественных объединений
Белорусских пчеловодов
Холодинскому М.М.

Администрация ГУСО «Весновский дом-интернат для детей-инвалидов особенностями психофизического развития» выражает огромную благодарность Вам в поддержке и заинтересованности в развитии юношеского пчеловодства в Республике Беларусь и в частности в нашем учреждении.

Проект

     1. Общие положения

Республиканский клуб юных пчеловодов «Пчелка» («Пчелиная семья») является добровольным объединением юных граждан Беларуси на основе общности их интересов для реализации своих познавательных, социальных и культурных запросов и прав.

    

18 мая 2019 г. Союз белорусских пчеловодов совместно со Смиловичским государственным аграрным колледжем  проводит Республиканский конкурс молодых пчеловодов.

  18 мая Союз белорусских пчеловодов совместно со Смиловичским  государственным аграрным колледжем провел очередной, уже пятый Республиканский конкурс юных пчеловодов. Конкурсанты в возрасте от 10 лет (самая юная Аня Батюкова из г. Орши) до 18 (Саша Скороходов из г. Полоцка) соревновались в тестовом режиме по вопросам теории пчеловодства, а на учебной пасеке колледжа в умении работать с реальными пчелосемьями, оценивать их состояние, качество расплода. Авторитетное жюри конкурса в составе профессора Серякова И.С., преподавателей колледжа Крук Т.А. и Тябут В.А. внимательно оценивало итоги тестов и уровень реальной практики по владению приемами работы на пасеке.

 Коротко напомню. С 4 по 10 марта проходило народное голосование через СМС ценой от 1 до 1,4 рубля. Предлагалось поддержать  проекты, выдвинутые на конкурс социальных проектов SOCIAL WEEKEND. Двадцатка лидеров по итогам голосования участвует в следующем этапе конкурса и будет  детально рассматриваться комиссией. Из них и еще двадцати проектов, принятых во второй тур без голосования, наиболее яркие и перспективные получат  финансирование. В полном запрошенном объеме или частично.
       Наш проект «Республиканский конкурс молодых пчеловодов»

Количество просмотров материалов
594540